Autore Topic: Open Fiber 1000Mbit  (Letto 4457 volte)

Offline Presidente

  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 8611
  • Sesso: Maschio
  • Dalla morte...vedete di farvi trovare vivi.
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #30 il: Aprile 27, 2016, 16:33:49 »
Checcazzo ma quindi non ti mantengono il numero di telefono

Ma io non ho mai avuto un numero di telefono. Ho solo la linea dati a casa, che cazzo me ne frega del numero.
Quelli di Tiscali me ne hanno associato uno perché, boh salcazzo, una linea comunque deve essere identificata in qualche modo. Ovviamente ho iniziato chiedendo la portabilità, perché la nuova attivazione costa di più.
Solo che questi lavorano come scimmie ammaestrate, e nonostante io abbia ripetuto 1000 che da linea dati partivo e a linea dati volevo arrivare, si sono svegliati dopo 20 giorni e hanno capito che in caso di linea solo dati (no voce) la portabilità non riescono a farla.

Dio qua, dio là.

Offline Presidente

  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 8611
  • Sesso: Maschio
  • Dalla morte...vedete di farvi trovare vivi.
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #31 il: Aprile 27, 2016, 16:38:26 »
Ma non c'era tipo una roba chiamata codice di migrazione che tu comunicavi quello al nuovo operatore e bon, facevano tutto loro?

Appunto, qua viene la magia.

Io ho dato il codice di migrazione. Da quello che ho capito, non serve ad un cazzo se hai solo dati.
Elisa, Elisa del cazzo, l'operatrice Vodafone, mi ha praticamente detto che c'è un baco nel sistema.
Il mio codice di migrazione rimanda ad un numero di telefono, che Tiscali mi ha associato, ma non essendo effettivamente una linea voce il computer restituisce un messaggio di errore.
Quindi, in pratica, da quello che dice Elisa, se hai solo una linea data col codice di migrazione ti pulisci il culo bene bene.
Lei mi ha spergiurato che è loro interesse (ovviamente) attivarmi la linea e settimana prossima mi manda il tecnico ed entro 2 settimane attivano.
Parò c'è anche la grana di disdire Tiscali, e lei ha consigliato di farlo tra una settimana ma COL CAZZO che lo faccio finchè non vedo Vodafone attiva. Ma ho il sospetto che Vodafone non verrà mai attivata finché non si disattiva Tiscali, quindi ovviamente cazzi panati per me, come la solito.

Offline Seph

  • Evangelista del Cloud
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 11255
  • Sesso: Maschio
  • Ho venduto TUTTO
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #32 il: Aprile 27, 2016, 16:51:22 »
Ah ok. Quindi se hai solo linea dati mi sa che puoi fare solo una nuova attivazione, non c'è un cazz da migrare

Offline Presidente

  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 8611
  • Sesso: Maschio
  • Dalla morte...vedete di farvi trovare vivi.
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #33 il: Aprile 27, 2016, 17:55:43 »
Ah ok. Quindi se hai solo linea dati mi sa che puoi fare solo una nuova attivazione, non c'è un cazz da migrare

Sì però dirmelo tipo 20 porcodio di giorni fa? Contratto fatto in negozio eh! Eh nessuno che ne sapesse una SEGA

Offline Seph

  • Evangelista del Cloud
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 11255
  • Sesso: Maschio
  • Ho venduto TUTTO
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #34 il: Aprile 27, 2016, 18:32:04 »
Ah ok. Quindi se hai solo linea dati mi sa che puoi fare solo una nuova attivazione, non c'è un cazz da migrare

Sì però dirmelo tipo 20 porcodio di giorni fa? Contratto fatto in negozio eh! Eh nessuno che ne sapesse una SEGA

Lol

Offline Presidente

  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 8611
  • Sesso: Maschio
  • Dalla morte...vedete di farvi trovare vivi.
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #35 il: Maggio 03, 2016, 16:30:38 »
Continua la saga DELLAMERDA.

Oggi il tecnico è passato. Purtroppo era presente solo mio padre, e la sintesi dell'evento non mi aggrada manco per il cazzo. Innanzitutto il tecnico ha detto che troppe prese del telefono in caso disturbano la fibra, quindi ne ha lasciata attiva solo una (che mi puzza di cagata ma in fondo non me ne frega un cazzo). E poi sostiene che la velocità rilevata sia 20 mega. 20 porcodio di mega. Quando Vodafone millantava una media di 75. Ora, dato che sono un povero coglione, spero ma SPERO che la rilevazione possa essere stata falsata dalla presenza di Tiscali ancora sulla linea.
Comunque, Tiscali la abbandono comunque, ora spedisco la raccomandata sperando che quei sardi inculapecore non facciano casino quando si staccano (e che non pretendano di addebitarmi tutti i costi della disdetta ma solo la parte della migrazione.
« Ultima modifica: Maggio 03, 2016, 16:32:35 da Presidente »

Offline Seph

  • Evangelista del Cloud
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 11255
  • Sesso: Maschio
  • Ho venduto TUTTO
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #36 il: Maggio 03, 2016, 18:48:59 »
A fine maggio vado 10 giorni in sardegna. Nel caso dimmi dove piazzare la bomba  _\,,/

Offline Presidente

  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 8611
  • Sesso: Maschio
  • Dalla morte...vedete di farvi trovare vivi.
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #37 il: Maggio 04, 2016, 08:43:17 »
Ovviamente sono tornato a casa e non ho trovato UN CAZZO di linea. Non so che cazzo abbia fatto quel tecnico ciccione di merda (così me l'hanno descritto) della compagnia telefonica, però ora Tiscali non va più di sicuro (modem totalmente immobile, non prova nemmeno a cercare la linea). Così ora sono completamente senza internet a casa. Concedo il resto della settimana a Vodafone per l'attivazione della linea loro, però intanto spacco il cazzo uguale.

Intanto ieri ho già mandato la raccomandata a Tiscali per disdire il contratto, sì nel 2016 ancora la carta bisogna spedire e fun fact: in posta non hanno le buste delle lettere. E parlo della posta centrale di Milano Cordusio.


Però giuro su Dio che se alla fine di tutta questa merda mi ritrovo ancora una ADSL 20 mega del cazzo, io spaccherò il cazzo da qui all'infinito.

Offline Baytor

  • Patron Saint of the Criminally Insane
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 662
  • Sesso: Maschio
  • IO SONO BAYTOR!
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #38 il: Maggio 04, 2016, 09:27:29 »
Preparati.

Offline Master

  • Global Moderator
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 6496
  • Sesso: Maschio
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #39 il: Maggio 04, 2016, 09:56:45 »
Ovviamente sono tornato a casa e non ho trovato UN CAZZO di linea. Non so che cazzo abbia fatto quel tecnico ciccione di merda (così me l'hanno descritto) della compagnia telefonica, però ora Tiscali non va più di sicuro (modem totalmente immobile, non prova nemmeno a cercare la linea). Così ora sono completamente senza internet a casa. Concedo il resto della settimana a Vodafone per l'attivazione della linea loro, però intanto spacco il cazzo uguale.

Intanto ieri ho già mandato la raccomandata a Tiscali per disdire il contratto, sì nel 2016 ancora la carta bisogna spedire e fun fact: in posta non hanno le buste delle lettere. E parlo della posta centrale di Milano Cordusio.


Però giuro su Dio che se alla fine di tutta questa merda mi ritrovo ancora una ADSL 20 mega del cazzo, io spaccherò il cazzo da qui all'infinito.

again: ask to telecom. Trust me.

Offline Seph

  • Evangelista del Cloud
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 11255
  • Sesso: Maschio
  • Ho venduto TUTTO
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #40 il: Maggio 04, 2016, 10:11:28 »
20 mega nel senso che ti cablano fibra o 20 mega adsl? C'è comunque una bella differenza

Offline Master

  • Global Moderator
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 6496
  • Sesso: Maschio
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #41 il: Maggio 04, 2016, 10:35:02 »
20 mega nel senso che ti cablano fibra o 20 mega adsl? C'è comunque una bella differenza

si ma se gli cablano fibra da 100 e a lui arriva 20 è una merda.
A me telecom (dopo i mesi di attesa inutile con vodafone) ha cablato fibra 100 e mi arriva 75 (col wi-fi, 90 con il cavo).

Offline Seph

  • Evangelista del Cloud
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 11255
  • Sesso: Maschio
  • Ho venduto TUTTO
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #42 il: Maggio 04, 2016, 10:47:48 »
20 mega nel senso che ti cablano fibra o 20 mega adsl? C'è comunque una bella differenza

si ma se gli cablano fibra da 100 e a lui arriva 20 è una merda.
A me telecom (dopo i mesi di attesa inutile con vodafone) ha cablato fibra 100 e mi arriva 75 (col wi-fi, 90 con il cavo).

Si ma se gli cablano adsl 20 mb è pure peggio

Offline Presidente

  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 8611
  • Sesso: Maschio
  • Dalla morte...vedete di farvi trovare vivi.
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #43 il: Maggio 04, 2016, 11:37:57 »
Io ho un contratto Super Fibra New. Garantiscono tra 50 e 100, le loro rilevazioni mi davano 75.
Se non fosse stato possibile (in teoria viene fuori al momento del contratto, quando fanno la rilevazione) l'alternativa meno costosta è ADSL 10-20.
Ora, mannaggia la madonnaccia lurida puttana, io non ero presente e c'era mio padre e non è che posso mandare a fanculo lui. Io non so cosa si siano detti con esattezza.

Forse c'è stato un qui pro quo: mio padre parlava di adsl perché che ne sa di fibra o adsl e il tecnico ha fatto casino...però mi sembra strano, perché dovrebbe aver detto 'Lascio attiva una solo presa del telefono perché troppe con la FIBRA creano disturbo'.

Oppure il tecnico ciccione del cazzo è arrivando con istruito per trattare il tutto come fosse una linea nuova, non sapendo che ci fosse una linea già attiva.

Il mio piano è:
-Da oggi chiedo a Vodafone perché mi è sparita la linea vecchia
-Da dopo il weekend (se niente è attivo da Vodafone) inizio a tartassarli
-Se dovessero lamentare altri problemi tecnici che non sanno o cosa, dovrei avere degli agganci per far arrivare un tipo della Telecom fidato per dare un occhio alla linea.

Offline Seph

  • Evangelista del Cloud
  • Nabe Member
  • *****
  • Post: 11255
  • Sesso: Maschio
  • Ho venduto TUTTO
Re:Vodafone lancia la fibra a 500Mbps in tre città italiane
« Risposta #44 il: Maggio 04, 2016, 12:21:46 »
Si il contratto è super fibra new ma l'ultima parola la ha il tecnico. Se la portante non tiene ti danno adsl e ti declassano il contratto ad adsl (paghi di meno). C'è scritto da qualche parte non ricordo dove.